DOMAINES DE COMPETENCE
LES VIANDES BELLO
Boeuf BIO (Aubrac, Salers, Angus, etc.)
Boeuf maturé (Galice, Simmental, Long-Horn, Belted Galloway, etc.)
Boeuf Wagyu (Européen à Burgos, Japonais Sanuki ou Kobé)
Agneau fermier BIO
Veau fermier BIO
Porc fermier d'Auvergne BIO
Porc Ibérique Bellota (Pluma, secreto, etc.)
Porc noir (Bigorre, Ibaïama, Prince noir de Biscay)
Viandes saisonnières (Gibiers)
Volailles BIO et volailles festives
LA CHARCUTERIE BELLO
Charcuterie locale (saucisson, jambons de pays, etc.)
Charcuterie Lyonnaise (cervelas, rosette, jésus, etc.)
Charcuterie Ibérique (Serrano, cecina de boeuf,chorizo, soubressade, etc.)
Charcuterie italienne (salami, Parme, mortadelle, etc.)
Charcuterie haut de gamme (Pata Negra Bellota Jabugo, jambon et saucisson italien à la truffe, etc.)
EPICERIE FACON BELLO
Sélection de vins, Champagne et spiritueux, conserves de légumes,
épices (poivre de madagascar), terrines (volailles, lapin, porc).