© 2017 par Suetos - suetos.com

DOMAINES DE COMPETENCE

LES VIANDES BELLO

Boeuf BIO (Aubrac, Salers, Angus, etc.)

Boeuf maturé (Galice, Simmental, Long-Horn, Belted Galloway, etc.)

Boeuf Wagyu (Européen à Burgos, Japonais Sanuki ou Kobé)

Agneau fermier BIO

Veau fermier BIO

Porc fermier d'Auvergne BIO

Porc Ibérique Bellota (Pluma, secreto, etc.)

Porc noir (Bigorre, Ibaïama, Prince noir de Biscay)

Viandes saisonnières (Gibiers)

Volailles BIO et volailles festives

LA CHARCUTERIE BELLO

Charcuterie locale (saucisson, jambons de pays, etc.)

Charcuterie Lyonnaise (cervelas, rosette, jésus, etc.)

Charcuterie Ibérique (Serrano, cecina de boeuf,chorizo, soubressade, etc.)

Charcuterie italienne (salami, Parme, mortadelle, etc.)

Charcuterie haut de gamme (Pata Negra Bellota Jabugo, jambon et saucisson italien à la truffe, etc.)

EPICERIE FACON BELLO

Sélection de vins, Champagne et spiritueux, conserves de légumes,
épices (poivre de madagascar), terrines (volailles, lapin, porc).